SEITÁN CON SALSA DE AVELLANAS
He aquí una de las recetas estrella, excelente para acompañar un arroz integral cocido, una forma de preparar el seitán que nos recuerda a la cocina de siempre, a la cocina tradicional de nuestra abuela, que satisface los apegos emocionales de la infancia pero totalmente saludable, una receta realmente sencilla para todo el mundo!
Seitán con salsa de avellanas:
Ingredientes: 1 bloque de seitán cortado a lonchas finas, 4 cebollas cortadas finas, aceite de oliva, leche de arroz, 2 c.s. de avellanas (tostadas, peladas y troceadas), 1 hoja de laurel, 1c.p. de miso blanco, sal marina, pimienta negra al gusto, albahaca fresca.
• Saltear las cebollas con un poco de aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego bajo o medio.
• Añadir un fondo de leche de arroz, el laurel, las lonchas de seitán y el miso blanco. Cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos.
• Añadir la pimienta negra al gusto y las avellanas. Dejar reposar unos minutos y servir decorado con un poco de albahaca fresca y algfuna avellana entera.
Nos gustaría escuchar vuestras opiniones!
Está buenisimo!
ResponderEliminarMe alegro de que te gustara Paula! Gracias por pasarte por el blog y dejar tu opinión!
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