martes, 27 de julio de 2010

RECETA SEITÁN CON SALSA DE AVELLANAS

SEITÁN CON SALSA DE AVELLANAS

He aquí una de las recetas estrella, excelente para acompañar un arroz integral cocido, una forma de preparar el seitán que nos recuerda a la cocina de siempre, a la cocina tradicional de nuestra abuela, que satisface los apegos emocionales de la infancia pero totalmente saludable, una receta realmente sencilla para todo el mundo!

Seitán con salsa de avellanas:
Ingredientes: 1 bloque de seitán cortado a lonchas finas, 4 cebollas cortadas finas, aceite de oliva, leche de arroz, 2 c.s. de avellanas (tostadas, peladas y troceadas), 1 hoja de laurel, 1c.p. de miso blanco, sal marina, pimienta negra al gusto, albahaca fresca.

• Saltear las cebollas con un poco de aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego bajo o medio.
• Añadir un fondo de leche de arroz, el laurel, las lonchas de seitán y el miso blanco. Cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos.
• Añadir la pimienta negra al gusto y las avellanas. Dejar reposar unos minutos y servir decorado con un poco de albahaca fresca y algfuna avellana entera.






Nos gustaría escuchar vuestras opiniones!

2 comentarios: