martes, 26 de octubre de 2010

NUEVO GRUPO DE ENTRE SEMANA

ESTAMOS FORMANDO UN NUEVO GRUPO DE ENTRE SEMANA

Abrimos el plazo de incripción para un nuevo grupo de entre semana. El temario será el mismo que en los 2 nuevos grupos de fin de semana que acaban de empezar. Se impartirán 2 talleres al mes durante 8 meses. El horario será de 17:00h a 20:30h. Los talleres se realizarán en jueves.


Todos los que estén interesados, deben llamar para reservar su plaza.


En cuanto las tengamos, pondremos las fechas.


Reserva de plazas: 675579239 - 981212370

Línea restablecida.

HEMOS VUELTO A LA NORMALIDAD

Se ha re suelto la incidencia de los anteriores días, desde este momento ya podeis poneros en contacto con nosotros con total normalidad, o a través de los teléfonos 675579239 - 981212370 ó bien vía e-mail (cocinaenrgetica.galicia@gmail.com). 

 Un saludo;

lunes, 18 de octubre de 2010

NUEVO SEMINARIO MEDICINAL: 7 de NOVIEMBRE

SEMINARIO MEDICINAL DOMINGO 7 DE NOVIEMBRE

Debido a la demanda ponemos otra fecha más para el seminario medicinal, mismo temario, mismo horario pero diferente fecha (Domingo 7 de Noviembre):

Ofreceremos un programa teórico/práctico; tendremos un enfoque teórico con demostraciones:
  • Beneficios medicinales de alimentos específicos: Miso, salsa de soja, umeboshi, kuzu, las algas, jengibre, ajo, vinagre...

  • Aplicaciones externas y sus usos: 
    • Compresas de jengibre, de sal...
    • Emplastos de tofu, patata...

  •  Remedios caseros macrobióticos para enfermedades de ajuste: Resfriados, fiebre, diarrea...

  • Alimentos y platos armonizadores y neutralizadores de los diferentes órganos: Hígado, vesícula biliar, pulmones, intestinos...

  • Remedios para intoxicaciones y excesos de comidas.

  • Aplicación de la alimentación como medicina para cancelar síntomas específicos y tratar determinadas molestias.

  • Incluye una parte práctica de cocina medicinal en la cual elaboraremos la comida que después disfrutaremos durante la comida.
    • Platos macrobióticos, condimentos de algas....
    • Aprender a cocinar con claridad y simplicidad, para las etapas de nuestra vida en las que es necesario.

  • Entrega de un vademécum de uso casero con todos estos remedios y teoría.

 El seminario será impartido por: Estefanía M. Pousa, profesora y directora del centro, profesora diplomada en Cocina Energética y Alimentación Natural por Montse Bradford y el Centro de Estudios Naturistas de Barcelona, consejera nutricional y macrobiótica, diplomada en Alimentación Natural por la Universidad de Valencia, y terapeuta emocional.

El horario será de 10:30 a 20:30 con un descanso después de comer de una hora (de 15:30 a 16:30). El precio del seminario es de 90€, en el precio va incluida la comida, el dossier, el vademécum, los ingredientes y todo el material necesario. Para acudir es necesaria la reserva de plaza. Plazas limitadas.

Reserva de plazas: 675579239