Debido a su buena acogida nos vemos obligados a poner otra fecha más para el seminario medicinal, ya que la del domingo día 3 de octubre está completa. El siguiente Seminario Medicinal será el domingo día 31 de octubre.
Las condiciones serán las mismas que en el anterior:
Ofreceremos un programa teórico/práctico; tendremos un enfoque teórico con demostraciones:
- Beneficios medicinales de alimentos específicos: Miso, salsa de soja, umeboshi, kuzu, las algas, jengibre, ajo, vinagre...
- Aplicaciones externas y sus usos:
- Compresas de jengibre, de sal...
- Emplastos de tofu, patata...
- Remedios caseros macrobióticos para enfermedades de ajuste: Resfriados, fiebre, diarrea...
- Alimentos y platos armonizadores y neutralizadores de los diferentes órganos: Hígado, vesícula biliar, pulmones, intestinos...
- Remedios para intoxicaciones y excesos de comidas.
- Aplicación de la alimentación como medicina para cancelar síntomas específicos y tratar determinadas molestias.
- Incluye una parte práctica de cocina medicinal en la cual elaboraremos la comida que después disfrutaremos durante la comida.
- Platos macrobióticos, condimentos de algas....
- Aprender a cocinar con claridad y simplicidad, para las etapas de nuestra vida en las que es necesario.
- Entrega de un vademécum de uso casero con todos estos remedios y teoría.
El seminario será impartido por: Estefanía M. Pousa, profesora y directora del centro, profesora diplomada en Cocina Energética y Alimentación Natural por Montse Bradford y el Centro de Estudios Naturistas de Barcelona, consejera nutricional y macrobiótica, diplomada en Alimentación Natural por la Universidad de Valencia, y terapeuta emocional.
El horario será de 10:30 a 20:30 con un descanso después de comer de una hora (de 15:30 a 16:30). El precio del seminario es de 90€, en el precio va incluida la comida, el dossier, el vademécum, los ingredientes y todo el material necesario. Para acudir es necesaria la reserva de plaza. Plazas limitadas.
Reserva de plazas: 675579239-981212370
No hay comentarios:
Publicar un comentario