Este domingo 27 de noviembre, haremos un Seminario Medicinal.
Si estáis interesad@s... todavía queda alguna plaza.
El Seminario consta de:
Un programa teórico/práctico; tendremos un enfoque teórico con demostraciones:
•Beneficios medicinales de alimentos específicos: Miso, salsa de soja, umeboshi, kuzu, las algas, jengibre, ajo, vinagre...
•Aplicaciones externas y sus usos:
◦Compresas de jengibre, de sal...
◦ Emplastos de tofu, patata...
• Remedios caseros macrobióticos para enfermedades de ajuste: Resfriados, fiebre, diarrea...
•Alimentos y platos armonizadores y neutralizadores de los diferentes órganos: Hígado, vesícula biliar, pulmones, intestinos...
•Remedios para intoxicaciones y excesos de comidas.
•Aplicación de la alimentación como medicina para cancelar síntomas específicos y tratar determinadas molestias.
•Incluye una parte práctica de cocina medicinal en la cual elaboraremos la comida que después disfrutaremos durante la comida.
◦Platos macrobióticos, condimentos de algas....
◦Aprender a cocinar con claridad y simplicidad, para las etapas de nuestra vida en las que es necesario.
•Entrega de un libro de consulta de uso casero con todos estos remedios y teoría.
El seminario será impartido por: Estefanía M. Pousa, profesora y directora del centro, profesora diplomada en Cocina Energética y Alimentación Natural por Montse Bradford y el Centro de Estudios Naturistas de Barcelona, consejera nutricional y macrobiótica, diplomada en Alimentación Natural por la Universidad de Valencia, y terapeuta emocional.
El horario será de 10:30 a 20:30 con un descanso después de comer de una hora (de 15:30 a 16:30). El precio del seminario es de 90€, en el precio va incluida la comida, el dossier, el libro, los ingredientes y todo el material necesario.
Interesad@s llamad a estos teléfonos: 981212370 / 663003280
O al mail: cocinaenergetica.galicia@gmail.com
Saludos!
Los invito a visita rmi blog
ResponderEliminarhttp://vivir-naturalmente.blogspot.com.ar/2013/09/capitulo-2-24-de-la-mano-la-boca.html